Dobermann Entraide

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Dobermann Entraide

Forum cynophile pour les amis du Dobermann et du Chien

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

    Recette Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc

    Nany
    Nany
    Admin
    Admin


    Messages : 11927
    Date d'inscription : 05/10/2009
    Age : 55

    Recette Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc  Empty Recette Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc

    Message par Nany Dim 27 Juin - 17:06

    Pour 6 personnes :
    160 g de farine T65
    120 g de sucre
    100 g de framboises
    80 g de beurre mou
    50 g d'amandes effilées
    50 g de chocolat blanc coupé en petits dés
    1 oeuf
    1 cuillère à café de levure chimique
    1 pincée de sel
    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 10 mn
    Temps total : 20 mn

    Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le sel et la levure chimique.

    Mixez les framboises. Si vous utilisez des framboises surgelées, commencez par les décongeler au micro-ondes, sans les chauffer.

    Battez le beurre bien ramolli avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, les framboises mixées et le mélange de farine. Mélangez bien.

    Ajoutez les amandes effilées et les dés de chocolat blanc. Mélangez pour obtenir une pâte souple et molle, mais pas liquide.

    A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Enfournez les cookies pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson, les cookies ne doivent pas brunir, mais garder leur jolie couleur rose.

      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 21:36