Pour 8 personnes :
120 g de flocons d'avoine
240 g de farine
2 oeufs
100 g de pépites de chocolat
150 g de sucre roux (à défaut, du sucre blanc)
120 g de beurre mou
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les flocons, la farine et les sucres, puis malaxer à la main avec les oeufs, la levure et le beurre. Ajouter ensuite les pépites.
Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. Moi, j'en fais 12 par plaques.
Enfourner 10 minutes environ, pas plus, car ils continuent de cuire à la sortie du four.
les flocons d'avoine apportent légèreté et croustillant !
120 g de flocons d'avoine
240 g de farine
2 oeufs
100 g de pépites de chocolat
150 g de sucre roux (à défaut, du sucre blanc)
120 g de beurre mou
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les flocons, la farine et les sucres, puis malaxer à la main avec les oeufs, la levure et le beurre. Ajouter ensuite les pépites.
Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. Moi, j'en fais 12 par plaques.
Enfourner 10 minutes environ, pas plus, car ils continuent de cuire à la sortie du four.
les flocons d'avoine apportent légèreté et croustillant !