moi je vais vous en donner une que j'avais mise sur sos dob mais je la trouve tellement bonne que je la remets :
prendre une pate sablée , la faire cuire à blanc jusqu'à qu'elle soit dorée . pendant ce temps mettre dans un saladier 100 grs de sucre en poudre , 25 cl de crème fraiche , 50 grs de beurre et l'intérieur d'une gousse de vanille fendue et evidée .
mélanger le tout et le verser sur la pate sablée cuite .
remettre au four sous le grill et faire dorer . une fois la garniture bien dorée , presque brune , servir de suite avec une boule de glace vanille , qq framboises et une feuille de menthe .
c'est divin mais très calorique
prendre une pate sablée , la faire cuire à blanc jusqu'à qu'elle soit dorée . pendant ce temps mettre dans un saladier 100 grs de sucre en poudre , 25 cl de crème fraiche , 50 grs de beurre et l'intérieur d'une gousse de vanille fendue et evidée .
mélanger le tout et le verser sur la pate sablée cuite .
remettre au four sous le grill et faire dorer . une fois la garniture bien dorée , presque brune , servir de suite avec une boule de glace vanille , qq framboises et une feuille de menthe .
c'est divin mais très calorique