Régalez vous bien
Apéritifs
Dates et pruneaux fourrées: (champignons-noisette ; chèvre-raisin ; roquefort-noix)
Tartinades: tzatziki,
Ktipiti, houmous, tapenade,
caviar d'aubergine, beurre de champignons, pâté de lentilles
Verrines: - Crème de Champignons-Marrons, Chantilly à la Truffe
et Pain d'Épices
- Chantilly au Faux Gras & Coulis de
Chocolat
- Tartare de Tomates au Vinaigre
Balsamique
- Chèvre & Tartare de Tomates
- Chèvre & Bettrave Rouge
Macarons salés: (oignon & pain d'épices ; chèvre & figues)
Toasts: (Chèvre
& Basilic ; Cheddar & Persil)
Cuillères festives
Sablés salées
Rillettes de Saumon Végétal à l'Aneth
Bonbons au fromage ou au faux gras
Feuilletés au Chèvre, Miel & basilic
Feuilletés
divers
Torsades Feuilletées
au Fromage
Gressins à l'Huile d'Olive & Romarin
Cigares de Faux
Gras
Trio de
Truffes au Faux Gras
Entrées
Aspics
Bûche aux légumes
Pâté en croûte végétal
Crème brûlée
salée
Aumônières
Feuilletés (au fromage, aux légumes..)
Sabayon salé (au
champignons)
Soufflé (aux légumes, au fromage)
Velouté/crème de
champignons (cèpes, bolets) ou de châtaignes
Brick Emmental
& Figue
Bouchées à la Reine aux Champignons
Terrines: de
Lentilles, de Haricots Rouges
Mousse de céleri aux airelles
Vol-au-Vent à la fondue de poireaux
Mousse de Chèvre sur Blinis aux Herbes
Coquilles Saint-Jacques Végétarienne
Terrine de Roquefort aux Fruits Secs & Pain d'Épices
Terrine Sucrée Salée au Pain d'Épices
Tartelettes au Chèvre, Poire & Noix
Faux Gras en Crumble de Pistache & Abricot sur Toast de
Pain d'Épices
Toast de Faux Gras en Crumble de Pain d'Épices & Figues
Corolles Croustillantes au Chutney de Poires, Faux Gras &
Cacao
Crèmes Brûlées
au faux Gras
Île
Flottante sur Crème d'Asperges
Fondant à
l'Emmental
Brioche
Fourrées au Fromage
Plats principaux
Filet de Seitan en croûte
Pavés de tofu sauce
champagne
Médaillon de Seitan en sauce (au fromage, aux champignons)
Rôti de Seitan Farci aux Marrons & Champignons
Rôti de
Seitan Farci aux Fruits Secs
Médaillons
de Seitan en Crôute Feuilletée
Rôti de
ChataigneRôti de noix
Filet Végétal, Sauce Crémeuse aux Girolles
Seitan Wellington
Accompagnements
Parmentier de cèpes
Polenta
étoilée
Poêlée de Marrons &
ChampignonsFigues poêlée aux morilles
Flan de Pomme de Terre aux Champignons
Purée de Patate
Douce
Mousse de
Champignons
Navets Fondants au
Cidre
Sauces:
Sauce au
Champagne
Sauce Forestière
Sauce au Faux
Gras
Desserts
Bûche Chocolat & Framboise
Roulé -
Bûche Marrons & Chocolat
Roulé -
Bûche Façon Tiramisu
Bûches Individuelles aux Fruits Rouges
Bûche au
Citron Meringuée
Mignardises/Biscuits:
Truffes au
Chocolat
Mendiants
Rochers au Chocolat & Éclats de Noisettes
Caramels mou au Chocolat & Noix de Coco
Bouchées au
Chocolat
Macarons au
Pain d'Epices
Macarons au
Chocolat
Étoiles
à la Cannelle - Zimtsterne
Orangettes
Un petit café
?
Pains:
Blinis
Autres:
Confit
d'oignons
Apéritifs
Dates et pruneaux fourrées: (champignons-noisette ; chèvre-raisin ; roquefort-noix)
Tartinades: tzatziki,
Ktipiti, houmous, tapenade,
caviar d'aubergine, beurre de champignons, pâté de lentilles
Verrines: - Crème de Champignons-Marrons, Chantilly à la Truffe
et Pain d'Épices
- Chantilly au Faux Gras & Coulis de
Chocolat
- Tartare de Tomates au Vinaigre
Balsamique
- Chèvre & Tartare de Tomates
- Chèvre & Bettrave Rouge
Macarons salés: (oignon & pain d'épices ; chèvre & figues)
Toasts: (Chèvre
& Basilic ; Cheddar & Persil)
Cuillères festives
Sablés salées
Rillettes de Saumon Végétal à l'Aneth
Bonbons au fromage ou au faux gras
Feuilletés au Chèvre, Miel & basilic
Feuilletés
divers
Torsades Feuilletées
au Fromage
Gressins à l'Huile d'Olive & Romarin
Cigares de Faux
Gras
Trio de
Truffes au Faux Gras
Entrées
Aspics
Bûche aux légumes
Pâté en croûte végétal
Crème brûlée
salée
Aumônières
Feuilletés (au fromage, aux légumes..)
Sabayon salé (au
champignons)
Soufflé (aux légumes, au fromage)
Velouté/crème de
champignons (cèpes, bolets) ou de châtaignes
Brick Emmental
& Figue
Bouchées à la Reine aux Champignons
Terrines: de
Lentilles, de Haricots Rouges
Mousse de céleri aux airelles
Vol-au-Vent à la fondue de poireaux
Mousse de Chèvre sur Blinis aux Herbes
Coquilles Saint-Jacques Végétarienne
Terrine de Roquefort aux Fruits Secs & Pain d'Épices
Terrine Sucrée Salée au Pain d'Épices
Tartelettes au Chèvre, Poire & Noix
Faux Gras en Crumble de Pistache & Abricot sur Toast de
Pain d'Épices
Toast de Faux Gras en Crumble de Pain d'Épices & Figues
Corolles Croustillantes au Chutney de Poires, Faux Gras &
Cacao
Crèmes Brûlées
au faux Gras
Île
Flottante sur Crème d'Asperges
Fondant à
l'Emmental
Brioche
Fourrées au Fromage
Plats principaux
Filet de Seitan en croûte
Pavés de tofu sauce
champagne
Médaillon de Seitan en sauce (au fromage, aux champignons)
Rôti de Seitan Farci aux Marrons & Champignons
Rôti de
Seitan Farci aux Fruits Secs
Médaillons
de Seitan en Crôute Feuilletée
Rôti de
ChataigneRôti de noix
Filet Végétal, Sauce Crémeuse aux Girolles
Seitan Wellington
Accompagnements
Parmentier de cèpes
Polenta
étoilée
Poêlée de Marrons &
ChampignonsFigues poêlée aux morilles
Flan de Pomme de Terre aux Champignons
Purée de Patate
Douce
Mousse de
Champignons
Navets Fondants au
Cidre
Sauces:
Sauce au
Champagne
Sauce Forestière
Sauce au Faux
Gras
Desserts
Bûche Chocolat & Framboise
Roulé -
Bûche Marrons & Chocolat
Roulé -
Bûche Façon Tiramisu
Bûches Individuelles aux Fruits Rouges
Bûche au
Citron Meringuée
Mignardises/Biscuits:
Truffes au
Chocolat
Mendiants
Rochers au Chocolat & Éclats de Noisettes
Caramels mou au Chocolat & Noix de Coco
Bouchées au
Chocolat
Macarons au
Pain d'Epices
Macarons au
Chocolat
Étoiles
à la Cannelle - Zimtsterne
Orangettes
Un petit café
?
Pains:
Blinis
Autres:
Confit
d'oignons