Dobermann Entraide

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Dobermann Entraide

Forum cynophile pour les amis du Dobermann et du Chien

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

2 participants

    Pour le repas de NOEL ou du 31 Décembre pourquoi pas les DEUX

    CHRISTINE 56
    CHRISTINE 56


    Messages : 1088
    Date d'inscription : 02/09/2012
    Age : 68

    Pour le repas de NOEL ou du 31 Décembre pourquoi pas les DEUX Empty Pour le repas de NOEL ou du 31 Décembre pourquoi pas les DEUX

    Message par CHRISTINE 56 Ven 21 Déc - 17:45

    Régalez vous bien
    Pour le repas de NOEL ou du 31 Décembre pourquoi pas les DEUX 780703





    Apéritifs
    Dates et pruneaux fourrées: (champignons-noisette ; chèvre-raisin ; roquefort-noix)
    Tartinades: tzatziki,
    Ktipiti, houmous, tapenade,
    caviar d'aubergine, beurre de champignons, pâté de lentilles


    Verrines: - Crème de Champignons-Marrons, Chantilly à la Truffe
    et Pain d'Épices




    - Chantilly au Faux Gras & Coulis de
    Chocolat





    - Tartare de Tomates au Vinaigre
    Balsamique





    - Chèvre & Tartare de Tomates





    - Chèvre & Bettrave Rouge





    Macarons salés: (oignon & pain d'épices ; chèvre & figues)
    Toasts: (Chèvre
    & Basilic
    ; Cheddar & Persil)




    Cuillères festives
    Sablés salées



    Rillettes de Saumon Végétal à l'Aneth



    Bonbons au fromage ou au faux gras



    Feuilletés au Chèvre, Miel & basilic



    Feuilletés
    divers




    Torsades Feuilletées
    au Fromage





    Gressins à l'Huile d'Olive & Romarin



    Cigares de Faux
    Gras




    Trio de
    Truffes au Faux Gras






    Entrées
    Aspics

    Bûche aux légumes



    Pâté en croûte végétal



    Crème brûlée
    salée

    Aumônières



    Feuilletés (au fromage, aux légumes..)



    Sabayon salé (au
    champignons)

    Soufflé (aux légumes, au fromage)



    Velouté/crème de
    champignons (cèpes, bolets) ou de châtaignes

    Brick Emmental
    & Figue

    Bouchées à la Reine aux Champignons
    Terrines: de
    Lentilles
    , de Haricots Rouges





    Mousse de céleri aux airelles
    Vol-au-Vent à la fondue de poireaux
    Mousse de Chèvre sur Blinis aux Herbes





    Coquilles Saint-Jacques Végétarienne




    Terrine de Roquefort aux Fruits Secs & Pain d'Épices



    Terrine Sucrée Salée au Pain d'Épices



    Tartelettes au Chèvre, Poire & Noix



    Faux Gras en Crumble de Pistache & Abricot sur Toast de
    Pain d'Épices




    Toast de Faux Gras en Crumble de Pain d'Épices & Figues



    Corolles Croustillantes au Chutney de Poires, Faux Gras &
    Cacao





    Crèmes Brûlées
    au faux Gras




    Île
    Flottante sur Crème d'Asperges




    Fondant à
    l'Emmental




    Brioche
    Fourrées au Fromage






    Plats principaux
    Filet de Seitan en croûte

    Pavés de tofu sauce
    champagne

    Médaillon de Seitan en sauce (au fromage, aux champignons)
    Rôti de Seitan Farci aux Marrons & Champignons




    Rôti de
    Seitan Farci aux Fruits Secs




    Médaillons
    de Seitan en Crôute Feuilletée





    Rôti de
    Chataigne
    Rôti de noix




    Filet Végétal, Sauce Crémeuse aux Girolles



    Seitan Wellington




    Accompagnements
    Parmentier de cèpes

    Polenta
    étoilée

    Poêlée de Marrons &
    Champignons
    Figues poêlée aux morilles




    Flan de Pomme de Terre aux Champignons



    Purée de Patate
    Douce




    Mousse de
    Champignons




    Navets Fondants au
    Cidre









    Sauces:



    Sauce au
    Champagne




    Sauce Forestière



    Sauce au Faux
    Gras










    Desserts
    Bûche Chocolat & Framboise




    Roulé -
    Bûche Marrons & Chocolat




    Roulé -
    Bûche Façon Tiramisu





    Bûches Individuelles aux Fruits Rouges



    Bûche au
    Citron Meringuée









    Mignardises/Biscuits:
    Truffes au
    Chocolat




    Mendiants



    Rochers au Chocolat & Éclats de Noisettes



    Caramels mou au Chocolat & Noix de Coco



    Bouchées au
    Chocolat




    Macarons au
    Pain d'Epices




    Macarons au
    Chocolat




    Étoiles
    à la Cannelle - Zimtsterne




    Orangettes



    Un petit café
    ?










    Pains:



    Blinis








    Autres:



    Confit
    d'oignons

    Papillon
    Papillon
    Fondatrice
    Fondatrice


    Messages : 3104
    Date d'inscription : 03/10/2009
    Age : 60

    Pour le repas de NOEL ou du 31 Décembre pourquoi pas les DEUX Empty Re: Pour le repas de NOEL ou du 31 Décembre pourquoi pas les DEUX

    Message par Papillon Sam 22 Déc - 10:18

    avec ça on va pouvoir réveillonner tous les jours les 6 prochains mois Christine !

    y a des idées !

      La date/heure actuelle est Lun 29 Avr - 1:48