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2 participants

    Île flottante aux fruits rouges

    CHRISTINE 56
    CHRISTINE 56


    Messages : 1088
    Date d'inscription : 02/09/2012
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    Île flottante aux fruits rouges Empty Île flottante aux fruits rouges

    Message par CHRISTINE 56 Jeu 20 Déc - 18:07


    Ingrédients :














    • 200 g de fruits rouges (fraises, framboises...) + des fruits pour la décoration
    • 200 g de fromage blanc allégé
    • 25 g de sucre en poudre
    • 1 blanc d'oeuf
    • 20 g de sucre glace
    • 1 pincée de sel



    • Phases techniques de la recette :






      • Rincer les fruits et les égoutter. Les placer dans un mixeur avec le sucre en poudre et le fromage blanc.
      • Broyer le tout jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
      • Verser le mélange dans des coupelles et les glisser au réfrigérateur.
      • Préchauffer le four th. 3 (100°C).
      • Monter
        le blanc d'oeuf en neige, en lui ajoutant le sel et le sucre glace
        progressivement. Cesser de fouetter quand la préparation est ferme et
        brillante.
      • Séparer le blanc en neige en 4 cuil. et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
      • Enfourner 10 min. Mettre une meringue dans chaque coupelle de mousse et décorer avec le reste de fruits.
      • Déguster bien frais.
      • REGALEZ VOUS Very Happy Very Happy



    Papillon
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    Île flottante aux fruits rouges Empty Re: Île flottante aux fruits rouges

    Message par Papillon Jeu 20 Déc - 22:08

    Very Happy on va faire pour tester demain j'aime bien le " FOUETTER " et "BIEN FERME" de ta recette Christine .... comme quoi avec un peu d'imagination la patisserie peut devenir interressante

    ( a prendre au 3eme degres pour les ames sensibles et biensur inerdit au moins de 16 ans )

      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 17:37