Ingrédients : 8 tranches de brioche, 4 tranches de foie gras, 2 grosses poires, 2 cuillères à soupe de cassonade, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 30 g de beurre.
Préparation : éplucher les poires et vider leur cœur. Faites dorer 4 rondelles épaisses d'1 cm dans du beurre avec de la cassonade. Découper le foie gras en 4 tranches et les conserver au frigo. Faire griller 8 tranches de brioche et les découper au diamètre du foie gras. Lorsque les poires sont dorées, les réserver et déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique. Pour le montage : prendre une tranche de brioche, 1 tranche de poire, 1 tranche de foie gras, 1 tranche de brioche. Servir avec la sauce obtenue précédemment.
Préparation : éplucher les poires et vider leur cœur. Faites dorer 4 rondelles épaisses d'1 cm dans du beurre avec de la cassonade. Découper le foie gras en 4 tranches et les conserver au frigo. Faire griller 8 tranches de brioche et les découper au diamètre du foie gras. Lorsque les poires sont dorées, les réserver et déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique. Pour le montage : prendre une tranche de brioche, 1 tranche de poire, 1 tranche de foie gras, 1 tranche de brioche. Servir avec la sauce obtenue précédemment.