250 gr de risotto,
350 – 400 gr de pleurotes et de champignon de paris
deux cubes de bouillon de légumes
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
1 cuillères à soupe de persil
Margarine
Huile d’olive
Parmesan
1 litre de bouillon de légumes
Faire revenir les champi dans de la margarine, ajouter le persil et laissé revenir quelques minutes, le temps de cuire les champignons….
Mettre l’huile et le beurre dans une casserole et faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le risotto et bien l’imprégner, ajouter le bouillon de légumes chaud et couvrir ( cuire selon le riz, mais plus ou moins 18 min )
Ajouter les champi, un peu de parmesan ( 30 – 40 gr )….. et voilou…..
350 – 400 gr de pleurotes et de champignon de paris
deux cubes de bouillon de légumes
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
1 cuillères à soupe de persil
Margarine
Huile d’olive
Parmesan
1 litre de bouillon de légumes
Faire revenir les champi dans de la margarine, ajouter le persil et laissé revenir quelques minutes, le temps de cuire les champignons….
Mettre l’huile et le beurre dans une casserole et faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le risotto et bien l’imprégner, ajouter le bouillon de légumes chaud et couvrir ( cuire selon le riz, mais plus ou moins 18 min )
Ajouter les champi, un peu de parmesan ( 30 – 40 gr )….. et voilou…..