Ingrédients:
- Une courge
- Huile de Tournesol
- Une gousse d'ail
- Fromage rapé
Cuisez 30 minutes une courge entière à l'eau bouillante.
Ouvrez-la en deux et récupérez la chair (qui forme de longues et fines fibres).
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol dans une large sauteuse, versez-y ces "spaguettis" de courge, une gousse d'ail émincée et du fromage rapé.
Cuisez 10 à 15 min environ, à feu moyen, sans remuer et en retournant la galette à mi-cuisson.
- Une courge
- Huile de Tournesol
- Une gousse d'ail
- Fromage rapé
Cuisez 30 minutes une courge entière à l'eau bouillante.
Ouvrez-la en deux et récupérez la chair (qui forme de longues et fines fibres).
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol dans une large sauteuse, versez-y ces "spaguettis" de courge, une gousse d'ail émincée et du fromage rapé.
Cuisez 10 à 15 min environ, à feu moyen, sans remuer et en retournant la galette à mi-cuisson.