250 g de riz
200 g de champignons de paris
1 oignon
50 g de parmesan
Margarine
Sauce tomate à préparer : 2 cuillerées à soupe de tomates concentrée - 30 g de margarine ou 2 cuillerées à soupe d'huile - 1 cuillerée de farine - échalote - ail - thym - persil - sel - poivre.
Faites la sauce tomate.
Faites sauter les champignons dans une poèle avec l'huile ou la margarine.
Faites cuire le riz. Après la cuisson, mélangez-y les champignons sautés.
Versez dans un plat creux. Saupoudrez de parmesan et de la sauce tomate.
200 g de champignons de paris
1 oignon
50 g de parmesan
Margarine
Sauce tomate à préparer : 2 cuillerées à soupe de tomates concentrée - 30 g de margarine ou 2 cuillerées à soupe d'huile - 1 cuillerée de farine - échalote - ail - thym - persil - sel - poivre.
Faites la sauce tomate.
Faites sauter les champignons dans une poèle avec l'huile ou la margarine.
Faites cuire le riz. Après la cuisson, mélangez-y les champignons sautés.
Versez dans un plat creux. Saupoudrez de parmesan et de la sauce tomate.