4 à 6 portions
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190 g de millet cuit (225 mL)
81 g de flocons d'avoine (225 mL)
3 càt d'huile végétale
1 gros oignon haché fin
champignons tranchés et rissolés au goût
2 càt de tamari ou soja
1 càt de sel
2 càt de basilic (2 càt de pesto, par exemple).
2 càt de persil haché fin
1 càt de thym
2 càt de levure alimentaire
Prévoir 1 litre de bouillon de légumes et une abaisse de pâte à tarte dans laquelle on va cuire la tourtière.
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Faire sauter les oignons dans l'huile. Lorsqu'ils commencent à être transparents, ajouter les champignons tranchés et faire dorer le tout quelques minutes.
Ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger. Ajouter ensuite le millet déjà cuit (20 minutes) rincé et égoutté. Assaisonner avec le thym, le basilic et la levure alimentaire,le sel, le poivre.
Ajouter suffisamment de bouillon de légumes pour obtenir une préparation ayant la consistance d'un mélange à tourtière. (Elle ne doit pas être trop sèche)
Verser cette préparation dans l'abaisse de pâte et la recouvrir avec le reste de la pâte. (un trou au milieu)
Cuire dans un four à 350 F environ 45 minutes.
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190 g de millet cuit (225 mL)
81 g de flocons d'avoine (225 mL)
3 càt d'huile végétale
1 gros oignon haché fin
champignons tranchés et rissolés au goût
2 càt de tamari ou soja
1 càt de sel
2 càt de basilic (2 càt de pesto, par exemple).
2 càt de persil haché fin
1 càt de thym
2 càt de levure alimentaire
Prévoir 1 litre de bouillon de légumes et une abaisse de pâte à tarte dans laquelle on va cuire la tourtière.
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Faire sauter les oignons dans l'huile. Lorsqu'ils commencent à être transparents, ajouter les champignons tranchés et faire dorer le tout quelques minutes.
Ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger. Ajouter ensuite le millet déjà cuit (20 minutes) rincé et égoutté. Assaisonner avec le thym, le basilic et la levure alimentaire,le sel, le poivre.
Ajouter suffisamment de bouillon de légumes pour obtenir une préparation ayant la consistance d'un mélange à tourtière. (Elle ne doit pas être trop sèche)
Verser cette préparation dans l'abaisse de pâte et la recouvrir avec le reste de la pâte. (un trou au milieu)
Cuire dans un four à 350 F environ 45 minutes.