Prévoir une aubergine par personne, un sachet de pignon de pin, des courgettes 1 poivron rouge, des tomates, des oignons blancs,des champignons, du persil, une gousse d'ail,de la fêta ou ou fromage type fêta
four préchauffé 180°
Couper les AUBERGINES en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher, retirer un peu de la chaire de façon a pouvoir les farcir, conserver la chaire
éplucher les autres légumes les courgettes aussi ainsi que les oignons blancs, et retirer la peau et épépiner les tomates, couper tous les légume en petits morceaux
Faire revenir tous les légumes et la chaire retirée des aubergines dans une poêle avec de l'huile d'olive, quand cela se rapproche de l'apparence de la ratatouille (mais en moins ratatouille) arrêter la cuisson, ajouter le persil haché et l'ail pressée, saler et poivre selon son goût, ajouter la fêta emiettée et les pignons de pins mélanger d'une main légère, et farcir les aubergines, en suite mettre au four entre 20 et 30 min selon le four à 180°
pour ceux qui on peur d'avoir encore faim, accompagner de riz au safran, et verser quelques gouttes de Tabasco sur les aubergines au moment de les manger pour ceux qui aiment
four préchauffé 180°
Couper les AUBERGINES en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher, retirer un peu de la chaire de façon a pouvoir les farcir, conserver la chaire
éplucher les autres légumes les courgettes aussi ainsi que les oignons blancs, et retirer la peau et épépiner les tomates, couper tous les légume en petits morceaux
Faire revenir tous les légumes et la chaire retirée des aubergines dans une poêle avec de l'huile d'olive, quand cela se rapproche de l'apparence de la ratatouille (mais en moins ratatouille) arrêter la cuisson, ajouter le persil haché et l'ail pressée, saler et poivre selon son goût, ajouter la fêta emiettée et les pignons de pins mélanger d'une main légère, et farcir les aubergines, en suite mettre au four entre 20 et 30 min selon le four à 180°
pour ceux qui on peur d'avoir encore faim, accompagner de riz au safran, et verser quelques gouttes de Tabasco sur les aubergines au moment de les manger pour ceux qui aiment