par Invité Mer 22 Fév - 17:30
Pour la soupe aux champignons
tu prends 5 belles pomme de terre
des gousses d ail non pelées c'est moins fort et donne du goût
une poignée de haricots verts coupés en petit morceaux
tu fais cuire
pendant ce temps tu fais revenir tes champignons à la poêle juste tendres, pas de bouillis avec des oignons émincés (pas trop)
quand tes légumes sont cuits tu mets les champignons et oignons
tu mixes et tu as un très bon velouté
n'hésite pas sur la quantité de champignons ça réduit au 3/4
ROQUEFORT
350 grammes de roquefort que tu écrases dans une assiette avec une fourchette
tu pèles l'ail et coupe tout petit
dans une casserole un bon morceau de beurre
tu y mets tout et tu rajoutes de la crème fraiche
surtout reste près de ton feu dés que tu vois que c'est de la crème miam odorante pas épaisse pas liquide c'est tout bon
BON APPETIT
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]